Сила 10/10
Агрессия 6/10
Рейтинг Опасности 9/10
Наша бравая эксрпедиция проходила через Прикаспийскую низменность, полупустнынными краями, что похожи на западный край, когда вдруг решили сделать привал. Мы развели костёр и жаррили сено на нём, после чего мы легли спать. Нашего главного часового, рузвильдоса, сморил сон, и он глухо упал на землю, так мы и остались сапть без защиты. И тут недалеко от рузвильдоса в земле вознкила воронка!! Она расширялась в диаметре и рузвильдос упал в неё, не успев вымолвить ни слова. Воронка приближалась комне, я проснулся от головной боли и увидел её, я отпрыгнул и столкнул в неё костёр. Воронка закричала, я понял что там есть что-то живое и прыгнул туда, в падении я зацепился за выступ в скале и медленно спускаясь я добарсля до днища воронки, и увидел там внушающих размеров гигантскую голову, чем-то напоминающую большую картошку, которая увлечённо крушила своими щупальцами стены воронки, не замечая меня. Я взял свой меч и воткнул его этой голове прямо в спину, она закричала нечеловеческим голосом и из её головы брызнула какая-то клейкая жижа, которую я намазал на пальцы и с её помощью выбрался наружу. Из нашего отряда выжил только я и химик. Мы продолжили путешествие и добрались до дома.
Пациент №004, Голова в воронке
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-10-26 23:16:34
Страница: 1