Пациент №002,
Сила 9/10
Агрессия 8/10
Рейтинг Опасности 8/10
Паукан называемый "Руйбуком", был наййден нашей экспедицией в Западной Сибири, недалеко от разорённой деревни ██████. В марте 20██ года наша экспедиция, состоящая из геолога, специаллиста по аномаллиям, специаллиста по чудищам и отряда спецналза, включающего в себя 12 челолвек, проходили через Западную Сибирь. Судя по карте, которую мы получили у библтелокаря Тралла █████, мы находились в нескольких километрах от селения █████, и мы решили остаться в нём на ночлег. Селение оказалось разорено полностью, в старой и заколоченноай досками церквушке, что стояла на отшибе, мы нашли бабушку-гадалушку, которая сказала нам что селение атаковано "Руйбуком". Наш отряд вооружился ножами для резки ветчины и отправились искать руйбука, потому что мы дуомали что это всего-лишь старичок-лесовичок. Когда мы пришли на укзааной той бабкой место, на нас из тёмной ниши в скале уставилось 4 красных глаза, после чего из ниши вылез гигантский бабуин-паук с четырьмя глазами. В живых остался только я, потому что бабуин забрал меня в анальное рабство и не отпускал 2 с лишним года, пока я не вырвался из его логова когда он ходил охотиться на орлов и не убежал обратно в █████, чтобы поведать вам мою историю. Все сведения задокументированы и отправлены В.В Путину с пометкой "от бабушки", дабы он обратил внимание на наши предостережания. Прилагается чёткая фотография Руйбука, сделанная в Западной Сибири мною.
Отредактировано Radagast (2012-10-27 19:06:00)